Dilema
Nunca pude envolve-la em meus braços....
Mas por muito tempo,te guardei em minha mente....
Sei que no coracao a gente nao manda,só obedece....
E que sentimento nao se mede, somente se sente.....
E o que sentia,te garanto,era mais forte do que eu...
Mas eu vivia em um dilema......
Amavas o meu melhor amigo,
Isso sim,era o grande problema..
E claro,isso me remoia por dentro....
A vontade era tentar te esquecer....
Tentei lutar contra o velho tempo....
Mas antes percebi,que nao iria vencer...
Porem minha prova de amor....
Foi querer ve-la feliz e contente...
È como eu falei no verso la de cima...
Sentimento nao se explica,se sente...