Ilusâo

Vivam da vida toos os sonhos
E terás o paraìso persuadido
Que az doce a vida

A emoçâo das coisas pequeninas
Se sentir amada e adorada
Dê asas a imaginaçâo

Para os teus braços
Será o mundo pequeno
Sente o pulçar de esperanças
Recorda a dôce fragância

Sorria sem ter motivo
Canta de alegria e de emoçâo
Para um dia que todos sonhos desmancharem
Já serás rico de lembranças

De ter vivido
As mais belas ilusôes

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 15/04/2009
Código do texto: T1541326