Homem sem coração
Vou te apagar da minha vida
E do meu coração
Não quero nunca mais amar
Vou ser feliz a minha maneira
Sem você...
Hoje meu coração se fechou para você
Tranquei todas as portas e joguei
A chave pela janela da emoção
Não deixo, mas espaço para
Falsos amores...
Chega de ilusão
Chega de você
Homem sem coração.