NADA
Me prende a ti
A não ser
Um desamor
Nada me faz sonhar
No teu sentido da existência
Pois para este calvário já dei
Já fui sofredor
Nada
Me prende ao presente
A não ser
Aqueles que amo
Que prefiro imaginar no futuro
Que construo todos os dias
Pois é o futuro
O meu verdadeiro amo
Nada
Me faz
Escrever como antigamente
Depois de ti tomei outra estrada
Que percorro de forma prudente
Nada
Pode resgatar
A alegria perdida
Aprendi a desenhar outra
No esboço da minha vida
Nada…
Poema protegido pelos Direitos do Autor