temeridade ou a arte da guerra
teimo em dizer que estou triste
quando alegre estou
teimo em dizer que estou longe
quando não estou afastado
teimo em ficar ao teu lado
quando o que quero é sair
teimo em dizer que fugi
pra não falar que cheguei
teimo em dizer que gostei
quando o que sinto é asco
teimo em bancar o carrasco
quando defendo o perdão
teimo em não ter coração
quando o que quero é sorrir
TEMO ainda ter que fingir
quando isso tudo acabar
Rio, 09/04/2009