TOME-A

Você pensou que sua vida

Mudaria aos 30, ou aos 40

Ou mesmo aos 33

Mas na verdade ela mudará

Aos 42, numa terça-feira

Num dia 16

Você achou que teu grande sonho

Tinha logo que acontecer

Precedido de um sinal dos céus

Mas Deus lhe esqueceu

Ou será que foi você?

A vida é sem sentido

A vida é só direção

A vida é vazia

Mas está em sua mão.