Mare Minha

Hoje, enquanto sinto

Que estou cada vez mais vivo,

Sinto que estou sentado

Numa rocha na beira do mar

Vendo as ondas passar

E eu lá no meio

Nadando, remando, mergulhando

No meu próprio mar

Na minha própria água salgada

Nas minhas lagrimas

Na minha própria profundeza

Que me afoga.

Deimien Deinch
Enviado por Deimien Deinch em 15/04/2009
Código do texto: T1539966