A VOZ DA DESILUSÃO
A VOZ DA DESILUSÃO GRITA NOVAMENTE SEU PROTESTO
ÁVIDO E MUI FUNESTO, DENTRO DO MEU CORAÇÃO
QUE CHEIO DE EMOÇÃO, E CANSADO DA VIDA
BATE MAIS FORTE, E ME INTIMIDA...
A TOMAR UMA GRAND DECISÃO, TALVEZ DE CONTINUAR
BEM VIVA, PORÉM COM OUTRA DOUTRINA
PARA AMANHECER BEM MELHOR
SER CANTORA, OU ATRIZ
AO INVÉS DE PROFESSORA
E ENTÃO TORNAR EM GLÓRIA
OS DONS, QUE SE ESCONDEM EM MIM
A DESILUSÃO É SONSA, E AFUGENTA A VONTADE
DE VENCER, E DE SORRIR
ELA É MÁ, E TÃO CRUEL, EM MIM
NÃO DEIXÁ-LA INTERFERIR, DEVE SER MINHA ROTINA
NÃO PERMITIR, SEU NINHO, DEVE SER MEU ESTILO
ANTES QUE SEJA TARDE, PARA SORRIR