Fadiga sublime
Estou cansada, mas com vontade de falar.
Minha dor não passa, há que constatar.
Minha alma é uma descoberta,
Mesmo para mim, na minha ignorância.
A vida é sarcástica em abundância!
Alma mórbida apregoa sentimentos
Sem existir alguns rebentos.
Uma cena louca e sem sentido,
Um sonhar, um enfatizar, que não existe.
Harmónico é o sonho aventureiro
Que capta um sentir que persiste!