D E S E N C A N T O
Do encantamento
Fez-se a paixão.
Sorrindo aceita-me
Em contentamento
Trago afagos em meus sentimentos
Feixe de solidão,
Alforria aos meus pensamentos
Alegria e luz ao meu coração.
Envolve-me tal qual serpente
E assim fico preso
Em tua corrente,
Louvando aos céus tamanho presente.
Porém com o tempo, percebo
Mentiras somente.
De tí só recebo
Ausência e desprezo.
Sofro, choro, desespero.
Travo amargo em descontentamentos
Meus olhos, duas nascentes
Enfim nada mais espero,
Apenas a dor que sequer represo
E daquele encantamento,
Ficou a saudade dos bons momentos
E aquela paixão morreu ao relento...
L U C I A N O
ABRIL / 2009