ENTRE O QUERER E O NÃO QUERER

Pressiona-me o que sinto

E eu, quando minto

Tenso fica o meu peito.

Sentimento louco!

Grito-lhe ao vento...

Deixa-me rouco.

Esbravejando à toa

Desritmado me soa

Afeto intolerável.

E ao tentar arrancar

tal Nefasto do coração

furioso fica a me atormentar.

Então, de forma ansiosa

Fico inquieto e indiferente

Aos embates desse Inconseqüente.

Só peço-lhe um pouco de paz...

Que mal há de me suceder

Se a teus caprichos não ceder?

(Tiago Curralo)

Tiago Curralo
Enviado por Tiago Curralo em 14/04/2009
Código do texto: T1539037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.