Quantos passos

Quantos passos

Quantos passos terei que dar

Para me afastar dos fracassos?

Enfrentar tantas tristezas

E tantas desilusões

Me refazer nas incertezas

Para curar emoções

Tratar feridas da alma,

Reconstruir minha história de vida

Tudo o que quero esta noite

É não me sentir perdida.

___________________+__________________+_____________________

Merian Lazaro veio caminhar comigo:

Caminhos com o coração

em meio à selva da vida,

nos passos da compaixão:

Cristo, presença querida.

(Merian Lazaro)

Cacau Fuente
Enviado por Cacau Fuente em 14/04/2009
Reeditado em 27/06/2009
Código do texto: T1538688
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.