Ouro, Prata e Bauxita

Uma vez passou uma moça rica

Pelo suburbio do pensamento

Cheia de ouro,prata e bauxita

Cheia de amor,paz,nenhum sofrimento

A lembrança que me estiga

A pensar coisas novas

Ora vai embora

E sua saudade me fatiga

Ora vai embora antes da hora

Um choque elétrico

Não é assim tão repentino

Quanto no meu corpo seu corpo

Quanto no meu rosto o sorriso

Um passaro só

Não é assim tão depressivo

Como me sinto quando pressinto

Que vai haver um omicídio

Sinto o cheiro da praia

Farejo como um bicho de fucinho

E o mar que não é gente

Mas dança como uma criança

Não deixa que me sinta sozinho

Vou embora

Mais uma vez cair fora

Sei que nunca é tarde

Mas sei que sou covarde

Pra ficar

Sei que não me cabe

Nessa vida amar

Vou embora

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 14/04/2009
Código do texto: T1537891