O QUE É…?
Poema de desencanto
O QUE É…?
Um beijo dado
Que não tem resposta
Coração que deixa de bater
Por um segundo
Pois a vida já não importa
O que é…?
O mais belo dos pensamentos
Se não tem concretização
Veneno que turva a mente
Que destrói a razão
O que é…?
Uma prece lançada aos céus
Que não encontra
O seu Deus
O que é…?
Um livro escrito
Com toda a intenção
Mas que não tem nem um leitor
Paradigma do vazio
Local onde mora a dor
O que é…?
Um míssil nuclear
Que dentro de si leva
Uma carga oca
Com a qual para nada serve
Com a qual ele nada faz
Objecto gloriosamente inútil
Esperança da paz
Poema protegido pelos Direitos do Autor