CHEGA DE SOFRIMENTO
Apostei na sua mudança
Aceitei bis no relacionamento
Cancelei o passado
Voltei a viver do seu lado
Nos primeiros encontros
Festas e comemorações
Beijos e carinhos
Horas a fio sozinhos
Surgiram as brigas
Ciúmes
Recordações do passado
E Cobranças
Balanceando o início
De uma nova aliança!
Não havia mais diálogo
Acordo e compreensão
Extinguiram-se
Carinhos
Estávamos juntos
Porém sozinhos
E não deu para continuar assim
Juntos e separados
Preferi viver distante sozinha
Do que distante ao seu lado!