AMOR QUE DESTRÓI

Ah, esse amor insano corta e abre feridas na alma

Rouba meu sossego e tira minha calma

Não consigo afastar-me desse amor e buscar a cura

Dilacera minha vida, meu peito numa cruel tortura

Quão fraca eu sou e não consigo ir embora

Sempre te perdoou e essa paixão só me devora

Teu choro me abala e vira armadilha perigosa

Dei-te meu coração em rima, versos e prosa

A falta de confiança me faz enlouquecer

E do grande amor passo a esquecer

Tuas ações para comigo são desprezíveis

Discussões, desrespeito, sentimentos terríveis

Preciso ser firme e não ceder as coisas irresistíveis

É preciso lembrar do amor próprio

Nota: Não é um texto autobiográfico.

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 13/04/2009
Reeditado em 13/04/2009
Código do texto: T1536528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.