PEDIDO

PEDIDO

Remenda meu amor rasgado,

Cura essa dor sem fim,

Escuta as palavras não ditas,

Refaz os caminhos perdidos,

Ouve todos os meus lamentos,

Estanca a poesia que escorre em mim,

Olha pra mim, estou aquí.

Espero meu amor, inteiro.

Saro de toda a dor,

Nem terei palavras a dizer,

Voltarei pelo mesmo caminho

Sem me lamentar...

Mas, sem a poesia a me ter...

Procurarás, onde estou?

Morri.