ONDE ESTÃO MEUS SONHOS?
Caminho cabisbaixo pela rua
Pelas alamedas da cidade
Ninguém ouve meu grito
Grito por mim e por ti
Vagueio por horas a fio
Perdida no deserto de mim mesma
Não sei onde estou e nem pra onde vou
Os sonhos ficaram pra trás
As pontes pra eu sair deste abismo
Parecem longe demais
A chuva cai
Continuo caminhando sem rumo
Os caminhos também se perdem
Assim como meus pensamentos
Onde estão meus sonhos?
Os beijos que nunca demos?
O vinho que nunca tomamos?
Não tenho resposta
Tudo ficou pra trás.......
Como as flores da primavera
Como o frio do inverno
Nessa hora, relâmpagos cortam a noite
Parece meu grito querendo ser ouvido
Mas não adianta........
Ninguém me ouve........
Estou só!
12.04.2009