Pecado  de  Amor....

  Peco por te amar demais
  não vou negar
  por dar-te a vida, a paz
  além de possuír-te, querer e gostar...
  Sou feita estrela fazendo par com lua cheia
  tive ciclos de carência, abstinência no amor
  busco-te em vários mundos, sem bússola que norteia
  não fujo mais de mim, nem de sofrer em dor...
  Peco por te amar demais,eterna apaixonada
  desculpo teus erros no caminho, de corpo e alma
  lágrimas de dúvidas dormem em meu rosto
  vivo condenada ao amor, e não sou amada...