VERSO & REVERSO

restos, sobras, o que ofertas

àquele que usastes e feristes

a quem nada mais interessas

desferes à esmo, imprudente,

menosprezos azedumes letais

migalhas de afetos e atenção

traes no âmago acalentado brando

quem te carregastes nos ombros

e te erguestes do rés-do-chão

soterras sob pés inclementes

martirizas com crueldades

inoculas o fel da ingratidão

saes inteira em teu orgulho

pouco importas e se negas

a dar um adeus, compaixão.

segue teus caminhos,

em desatinos,

semeando dores...

...colherás espinhos !