"Crime e castigo"
Erros meus, má sorte.
Pela sede de um amor
eu fui julgada e castigada,
entregue aos males, redobrada
da vaidade ao dissabor.
Pois que tudo era errado e seduzia
à própria morte, a minha vez.
E quanto mais me contentava de alegria
mais amava e me perdia,
porque era forte e me desfez.
Foi de tão secreto descoberto:
amor, saliva e sentimento.
E fui jogada num deserto
à triste sorte, ao frio do vento.
Me fiz calar... Mas não lamento.