==PROCURA-SE UM ARTISTA==
Procura-se um artista
capaz de reconstruir
um coração quebrantado.
Procura-se um amor
Que saiba curar a dor
De um amor não correspondido.
No Jornal dos Sentimentos
Na seção dos Classificados
Espero a resposta para esse pedido
que é dolorido e urgente.
Se não encontrar ninguém
para curá-lo
será preciso sacrificá-lo.
Essa será a única solução
pois se eu ficar sem esse coração
minhas dores irão embora
e eu desprovida de paixão
poderei vegetar sem nenhuma emoção.
Agradeço antecipadamente
aos que responderem ao anúncio...
.