SÓ FALTA VOCÊ
A vida me ensinou a te querer
Cansado de sofrer desilusão
Sem perceber meus passos caminhei
Seguindo o rumo do seu coração
No peito, uma saudade a despertar
Uma vontade imensa de te ver
Depois de certo tempo compreendi
Que dos sonhos mais bonitos
Você foi o que marcou
Minha vida eternamente vai lembrar
Do seu amor
Deixe eu me perder nos seus abraços
Quero mergulhar no seu prazer
Saiba, o mundo fica tão sem graça, sem você
E por mais que o tempo passe, eu acho
Impossível um dia te esquecer
Olha meu amor, na minha vida, só falta você