Colocar nossas mentes em auras
Colorido de brios, a espreitar
Nosso coração, em tocar flautas
Porquê tentamos agradar !
E somos rechaçados, desprezados.
Me pergunto mil vezes, o que esta errado?
Sou muito afável, o meu coração é claro.
Novamente a meditar, tudo um desengano!
Falar, agradar, e ainda receber a ilusão.
Dos que te trazem mensagens lindas,
Quando uma palavra não agrada,'discriminada!
Sinceramente, quanto mais eu vivo
Menos vontade tenho de falar, o que vai em cada vida?
Apenas escrever e com, receio de magoar, não deixar feridas!
Imagem do Google.com
Fhatima