tristeza, em lugar de saudade.
O que você me fez foi maldade,
Comigo só ficou tristeza, com a sua crueldade.
Vai embora, por favor, me deixa em paz;
Se for seu jeito de amar, não me procure mais.
Ninguém suportaria Isto é muita maldade,.
Está deixando tristeza, em lugar de saudade.
Outra vez não vou agüentar sua falta respeito
Uma história repetida, não quero pra minha vida
á muito esperei que um dia fosse melhorar
Tempo passou nada mudou você não quis mudar
Me fez de palhaço, eles riram de mim.
Isto é doloroso eu não mereço viver assim
você me fez é tanta maldade, que não se faz a ninguém
é cruel para fazer com quem se chama de meu bem.
Está deixando muita tristeza, feriu a minha natureza.
Fazer deste jeito, é falta de respeito, só me causou tristeza.
Põe a chave embaixo da porta, quando tiver de sair;
Não pense que é fácil, ficar aqui vendo você partir;
Não vou despedir, já arrumei sua mala coloquei na sala.
Agora me deixa chorar, meu peito precisa se desabafar!