sinto que já era
o que me anima em ti
é o teu semblante
mesclado ao desplante
no instante em que me olhas
sinto-me bem distante
daquilo que tu és
bonita da cabeça ao pés
que já te levam pra longe
percebo que jamais te alcanço
recolho-me ao meu descanso
e deixo o tempo passar
pondo-me a relembrar
do tempo em que olhavas pra mim
com um interesse qualquer
podendo até ser vulgar
aquilo me reconstruía
dizia do homem que eu era
que o tempo jamais me fizera
viver sem uma linda mulher
Maricá, 11/04/2009