O ADEUS ? ( Duo: FAtima Castro/Silvanio Alves)
O ADEUS ?
Não foi meu
Não fui eu
Quem disse adeus
O meu amor
Ainda no peito pulsa
Sente tua falta
Quer teu afago
Teu beijo molhado
Prá não morrer
Sufocada nos desejos
Naúfraga da solidão
(Fatima Castro)
Eu sei, meu amor
Quem disse adeus foi eu
Eu não soube te dar valor
Feri o teu coração
Magoei teus sentimentos
Recusei os teus carinhos
Ao teu amor ofereci desilusão
Causei a ti dor e sofrimentos
Não mereci os teus beijos
Sem teu amor, vivo sozinho
(Silvanio Alves)