Eu quero de volta

Eu quero de volta,

Quero de volta o tempo que perdi,

Palavras que te dediquei

E todo o amor que não medi;

Eu quero de volta,

Quero de volta as coisas que esqueci,

Os sonhos que entreguei,

A história tórrida que eu vivi;

Eu quero de volta,

Mais que nunca eu quero de volta

As confidências que dividi,

A solidão que compartilhei,

E todas as verdades que não escondi.

Por favor, devolva-me,

Traga de volta sem relutar;

Devolva-me a vida,

Cicatrize as feridas,

Traga de volta o meu respirar.

Uilton David
Enviado por Uilton David em 11/04/2009
Código do texto: T1533642