SANGRIA PRA MINH’ALMA
Bebi absinto da tua boca.
Em um ser cético me convertestes.
Destruíste o melhor em mim.
Vivo hoje abissal pesadelo.
Bizarro amor me ofereceu,
Em troca do meu carinho sincero.
Infrutíferos foram teus falsos beijos,
Insípidos, feros, perversos...
Esperei no amor que declarastes,
Brincastes com sentimentos,
Feristes que mais te venerou.
Com palavras dispersas ao vento.
Tardará o dia do meu perdão,
Sangria pra minh'alma...