Eu e você
Nada
te faz refletir
te faz se permitir
te faz querer ser feliz
Nada
te leva tão longe
te deixa por perto
te traz pra dentro de mim
Nada
te faz crer que eu não menti
te dá razões para prosseguir
te conforta quando há um fim
Tudo
me fez refletir
me fez permitir
o que vivi me fez feliz
Tudo
me traz de longe
me deixa aqui perto
me leva pra dentro de ti
Tudo
me faz crer que eu não menti
me dá razões para não desistir
me conforta quando sei que haveria um fim
Nada em você é tudo em mim.