ANDO MUITO SÓ 07/JANEIRO/2009
ANDO MUITO SÓ, SEM SOMBRAS.
DE UMA TRISTEZA LONGA
QUE ME ACOMPANHA
NA VIDA.
DE QUE SEMPRE
ME LEMBRO EXISTIR.
NÃO ME DEIXA BROTAR.
ANDO DE OLHOS TRISTES,
ANDO DE SORRISO VAGO
E TAMBÉM TRISTES.
AH! SE EU PUDESSE
LARGAVA TUDO AGORA,
IA DE TRATOS À BOLA
E ME IA DE TUDO EMBORA.