ATÉ...QUEM SABE!
Até, talvez, um dia novamente
Até, quem sabe o acaso permitir
Que possamos de novo suprimir
Esta carência de almas ausentes.
Até que a razão se fortaleça
E nós dois sigamos nossos caminhos
Sem cicatrizes, dores ou espinhos,
Até que eu - por sorte – te esqueça!
Quem sabe, quando um novo amor surgir
Eu possa apagar esta saudade.
E a angústia que hoje me invade
Por certo, nunca mais quero sentir!
Então, entre nós fica combinado,
Tu segues teu caminho e eu o meu.
Não hei de ater-me ao que aconteceu
Nem deixarei meu coração magoado!