Por que acabou?

Olho ao redor de mim
Observo os casais abraçados
Lembro que foi assim
Quando estive ao seu lado
Como forte foi o amor
A paixão, a emoção
Batia com tal furor
Esse pobre coração
Mas sem saber por qual motivo
Uma nuvem se formou
Olhei, olhei de novo
O lindo sonho acabou
Contemplei o horizonte
Sombrio, triste, apagado
Não mais se via adiante
Já não estava iluminado
Era tenebroso de olhar
A alma que estava aflita
O coração a chorar
Pela paixão que já não grita
Terminou, acabou
Já não há mais a razão
O fim então chegou
Do feliz bater do coração.

Bernardete Maciel
Enviado por Bernardete Maciel em 10/04/2009
Código do texto: T1532445
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.