Mundo desregrado

A vida é uma demência. Uma loucura só vista.

O stresse está a arrasar. Realidade não prevista.

O nervoso começa a falar. Certeza só vista.

A beleza está na lama, pelo menos a espiritual.

Cada qual só pensa em formosura virtual.

A perfeição não existe, mas pode-se alcançar.

A produção depende muito de agarrar

Uma realidade inovadora, um belo sarar

De falsidades! Temos de tentar realizar.

O mundo deixou as regras no berço, algo horrível.

O mundo só pensa factos sem tento, é desprezível.

O mundo pede para acordar. Mas nem sempre é possível.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 09/04/2009
Código do texto: T1531061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.