Um encanto sem nome
A vida tem encantos inomináveis.
Porém a magia existe e faz-se notar.
A pureza da alma é um facto esquecido,
Para a qual poucos conseguem reparar.
Tudo me parece um facto perdido,
O sonho está mesmo à nossa beira,
Mostrando para nós lemas saudáveis.
A raiz do ser jamais se apagará,
Reinando através do tempo infindo.
Universo de claridade peço para minha alma,
À distância de um sentimento.
Que me mostrará o melhor segmento.
Uma luz reinará com o seguir das vagas,
Um mar de verdades é apenas o que se deseja.
Um ressentimento a relembrar mágoas
Não será a solução que se procura?