E ASSIM...O NOSSO AMOR MORREU

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

E assim o dia se fez noite

A noite se tornou tão fria

O frio corta como o açoite

O açoite, que dor me fazia

E o dia surgiu tão nublado

De nublado se fez chuvoso

Chuvoso me deixou molhado

Molhado, triste, tão raivoso

Pois vi nosso amor terminado

Terminado, por tua insensatez

A insensatez me deixou chocado

Chocado pois brigamos de vez

E assim morreu em mim o amor

Amor que te dei com tanta ternura

Ternura que me pagas-te com a dor

Dor que levou o poeta a loucura...

Um dia verás a grande besteira

Besteira que fizeste por amigos

Amigos que falam só asneira

Asneira que te fez brigar comigo

E agora ficaras em tua solidão

Solidão que aos poucos te mata

E ao te matar, mata meu coração

O coração, aonde tu já não habita...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 09/04/2009
Código do texto: T1530680
Classificação de conteúdo: seguro