Doação...
(Vilanela)
 
O que esperas de mim?
Doei-me total a te...
...Farás algo por mim?
Pois pouco quero de te...

Decidi: chegou o fim!
Eu nada tenho de te!...
O que esperas de mim?

Solidão sempre é ruim,
Eu tudo faço por te...
...Farás algo por mim?

Há muito quis por um fim,
Adiei por muito amar-te,
O que esperas de mim?

Ah! Dizes não, nunca sim!
Estou a dizer não para te...
...Farás algo por mim?

De muito distante vim...
Deixei meu lugar por te,
O que esperas de mim?


EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 09/04/2009
Reeditado em 13/04/2009
Código do texto: T1530534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.