Engano do coração
Hoje refleti e olhei
Na direção do meu próprio olhar
Buscando respostas
Então neste momento percebi
Que falar de amor
Não é amar...
E as nossas atitudes
Pode falar muito mais
Do que realmente as palavras dizem.
Olhei no fundo do meu coração
Vi uma jóia preciosa, mas não era você
Você era bijuteria
Com brilhos falsos
Um grande engano
Do coração
Nunca tive você.