Já foi.
Me sinto leve
E tranquila
Me sinto amada
Tô feliz da vida
Tô quieta
Tô casada
Sou fiel
E apaixonada
Não me procure
Não perca seu tempo
Agora já não é mais
O seu momento
Que você teve e não quis
Jogou fora
Não soube o que fazer
Com o amor que eu tinha
Pra te oferecer
Não adianta
A água que sai da torneira não volta.