Fuga no Barquinho de Papel°

Não quero mais a solidão vazia da rua, te esperar é pior que te ver.

Ter possuir pior que te olhar.

Não espero mais o impossível á mim

Sonho com coisas simples de distâncias seguras pra nós

Meu último cigarro

Último suspiro, último copo.

Outra investida: Eu e você

Oura vez papel, outra vez caneta.

Quartos, lençóis e seu corpo tão ausente.

Meu coração tem um botão auto-safe, auto-clean.

Mas machuca

Não quero mais crescer

Nem chorar, nem pensar.

Que esse é um poema pra você

Quero a quietude vazia e clara da imensidão do mal.

Quero rotacionar ao contrário minha vida

Mas não dá...Não dá...

Quero gritar.Deixa-me

Compra-me uma bebida que eu quero chorar

Eu vou sentar na praça: eu, copo, fósforo e papel.

Fazer um barquinho e no mar insólito do amor vou fugir...

Mayara Dias
Enviado por Mayara Dias em 08/04/2009
Código do texto: T1528677
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.