DA ROSA, MARIA

Rosa cultivava um cravo

que brotou no seu jardim.

Das Flores, fiel e bravo

cuidava Rosa pra mim...

Havia em ambos vigor,

o cravo - beleza infinda -

Rosa regada de amor

era a flor mais bela ainda.

Na flor que Rosa plantou

uma doença apareceu.

Rosa Das Flores cuidou,

que triste também morreu.

Das Flores ficou sem flores,

delas cuidara tão bem!...

Flores tomado de dores

aos poucos se foi também.

Eu que por eles vivia,

perdi a minha esperança.

Enterrada foi Maria

minha amada de criança.

Vilmar Daufenbach
Enviado por Vilmar Daufenbach em 07/04/2009
Reeditado em 05/05/2009
Código do texto: T1527399