Nosso Tédio

Postado em meu tédio

As rosas rubras

São negros vultos em procissão

Nas praças publicas

A incolor solidão

Voa entre os risos e sarcasmos

As azaléias e margaridas banhadas em sol,

Suplicam gotas passageiras

Pedaços de primavera

Andam em volta dos versos brancos

E dos corações dementes.

São o profano e o sagrado,

Doença e cura,

Lutando por nossas tediosas mentes.