SuJo.

Tudo que me disse

Agora me sufoca

Não me deixou em paz

Me devolva-a agora

Quero a minha estupidez de volta

Ladrão!

Roubou todos os meus caixotes de flores

E os deu para quem não os merecia

Todo o trabalho que eu tive

Para tentar arrancar um sorriso seu...

Sorriso falso

Sujo

De nada valia

Cuspiu nas minha palavras de amor

Me deixei enganar por alguém

Que engana a si mesmo

Qual o seu problema?

Não sabe mais adimitir os erros?

Não eras tão correto?

Eu sei como se sente,

Sujo

Me conte meu bem...

Como é ser você?

Um rostinho lindo... repugnante

Sujo

Seu ego ferve ao pisar em quem te ama?

Como uma droga ilícita,

Que não só da prazer só por prazer,

Mas também por ser-estar errado.

Quem não te conhece que te compre,

Que te venda

Que te aluge

E não fique triste...

Você não é totalmente inútil

Você também serve como mal exemplo...

Sujo exemplo

Não chore meu bem.

Não adianta, agora...

Ninguém irá enxugar suas lagrimas ácidas

Sujas.

Dyana Danann
Enviado por Dyana Danann em 06/04/2009
Código do texto: T1524925