ATÉ QUANDO?

Estou cansado de ser invisível

Cansado da desconsideração

Dói muito

Quando o olhar atravessa a gente

Quase tanto

Como quando ele se desvia

E vê o vazio que existe alem de você

Estou cansado de não existir

De Viver uma pseudo-realidade

Cansado de caminhar pra lugar nenhum

E esperar, um dia após o outro

Estou cansado de ver o tempo passar

E saber exatamente o que irá acontecer

Das dores

Cansado de muitas vezes

Não sentir o perfume das flores

Mas vou continuar

Mesmo cansado

Mesmo doído

Mesmo só, apesar de estar cercado

Acho que as lágrimas secaram

E caminhar

É a única alternativa,

Vou seguir,

Só não sei até quando.

Kidgospel
Enviado por Kidgospel em 05/04/2009
Reeditado em 12/08/2009
Código do texto: T1524386
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.