Sua falta me faz mal...
Sua falta me faz mal
estou como um semblante muito caído
e olhando você assim meio distraído
não leve a mal, sua falta não me faz bem.
Eu sei, eu sei, que sou assim sentimental
não ria, porque isso me machuca.
Estou quase me arrependendo
de ter te amado como uma louca.
Você pode não perceber
mas sua falta não me faz bem.
Mas mesmo sabendo que não posso te ter
Oh! Meu bem... eu vou te esquecer
Às vezes pode até demorar
mas você vai ver
eu vou deicar de te amar
para não machucar mais meu coração.
Mesmo me fazendo falta
eu nunca, ... não, o que eu quero dizer,
jamais irei te olhar assim...
Agora te quero só como meu eterno amigo!