DOR e PAIXÃO ***^***
// DOR E PAIXÃO
Fui ferida.
Não no corpo, mas na alma.
Onde não vejo sangue.
Só sinto dor.
A angústia, o aperto no peito, o desespero,
De gritar em vão.
Quem feriu...
A pior das piores.
Chega de mancinho, bem devagarzinho, iluminando.
Dando paz, alegria, vontade de
dançar, de cantar, de viver!
A cruel, a malvada.
Que corrói, fingindo que não.
Que destrói, estendendo a mão.
Que nos mata enquanto sorri.
E quando nos vê, nos deixa completamente arrasada...
Então descobrimos que foi ela a causadora de
tanta dor.
A paixão!