Apesar...

Excomungo-te do meu mar morto

antes de absorver toda a saudade

e reacender n’alma outro amor novo.

Deixo-te feliz apesar das lágrimas

e de tuas perdas calculadas.

Vi que para eu voltar a ser feliz

era carecido pegar a estrada,

desfazer os sonhos de outrora,

abrir meu coração e fechar-te dele a porta.

Eu te desejo sorte noutros amores

e quando do nosso velho amor lembrar-te,

não chores, saibas que tivemos filhos,

lindos anjos que sempre serão nossos,

apesar de que hoje nem lembrar suporto

que tudo o que em ti amei,

não seja mais vivo,

não seja mais nosso.