Alguém que não está aqui
Um dia sonhei com alguém
Seria um pedaço de um passado que sumiu?
Uma memória do futuro que não nasceu?
Você é uma sombra nos pensamentos
Uma sombra que espreita no fundo da minha mente confusa
Alguém que não surgiu no meu caminho solitário
Na loucura do dia a dia eu me perco sem ninguém
Na discórdia das saudades e distâncias
Espero que tudo seja apenas uma ilusão passageira
Em alguma parte do caminho tão longo
Alguém vai estar lá comigo no dia que tudo acabar
Alguém vai estar lá no fim de todas as noites
Nas noites de tempestade vai estar lá para me apoiar
Me dizer para não ter medo das coisas simples da vida
Me ajudar a levantar quando eu cair
Observo as pessoas comuns nas janelas do metrô
Passando com seus problemas, sempre indo e voltando.
De repente olho para meu quarto vazio
A chuva forte que cai lá fora vem me sussurrar palavras cruéis
Já faz tanto tempo que a vida deixou de ter todas as cores
Esperei tempo demais por algo que não veio
Tempo demais na sarjeta dos sonhos apagados
As flores morreram no jardim, abandonei as coisas pela metade...
Vou esperando os ônibus passarem na avenida em mais um dia vazio
Sonhando com alguém que viria no fim da tarde
Me dizendo que ia ficar tudo bem em um sorriso e um abraço
Alguém que viria me impedir de morrer aos poucos
Hoje acordei novamente sem a capacidade de sonhar
Acordei pronto para uma vida de dias iguais
Pronto para mais um dia no mundo dos poetas mudos
Cansei de esperar por alguém que não vai estar aqui
No momento só preciso tomar um ar
Fumar um cigarro...Enquanto piso em poças de sonhos mortos
Limpar as lágrimas e voltar aos dias vazios
Antes que a tristeza tome conta das noites que passarei sozinho
Daqui pra frente, não vai restar mais nada
Vou apagar tudo
Sem memórias, sem alguém para me impedir
Eu me destruo como sempre
Mal sinto dor quando o cigarro se torna revolver e me atinge
Quando as poças de água se tornam sangue nos meus pés
Não vai haver amanhã para nós dois...
Aqui, no mundo dos dias mortos eu aprendi a viver da solidão.
Agora viver já não é mais possível
Eu me despeço de alguém que não está aqui num último momento de dor