MEU BRASIL BRASILEIRO

Terra querida onde nasci

de lindas matas e praias,

animais e pássaros;

tranqüila por natureza,

abençoada por Deus com certeza.

Olha meu Brasil,

dia – a – dia me convenço

que realmente Deus é Brasileiro.

Pois se assim não fosse, já teriam

te entregado para as mãos dos estrangeiros

Mas como Deus tudo sabe e tudo vê,

olha sempre com carinho

por esta linda terra que tanto tem a oferecer.

Você é tão grande, meu Brasil,

acolhe a tantas raças com os braços abertos,

fazendo de todos, filhos seus.

Aqui não existe vulcão ou furacão,

não vivemos em guerra; temos sim,

muita terra para nosso povo semear.

Então por que, meu Brasil,

tantos morrem de fome?

Por que tantas crianças sem escola?

Eu queria tanto, meu Brasil uma resposta,

no entanto, eu sei que você não tem.

Pois como muitos brasileiros,

você também morre um pouco a cada dia,

sem que ninguém venha em teu auxílio.

Saiba, eu o amo, meu Brasil,

e se depender de mim,

você nunca vai deixar de existir.

Edi Tozetto
Enviado por Edi Tozetto em 04/04/2009
Código do texto: T1522638
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.