SERÁ VERDADE??????

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Neste instante, estou tentando escrever

Mas não encontro um tema, para abordar

Sera que até minha inspiração vai morrer

Como morreu o amor que quiz a ti entregar

Ou será, que Deus resolveu deste coração

Afastar lembranças que me causasse dor

E por isto não consigo escrever poemas não

Pois se me falta tema é porque falta amor

Eu teimo em pensar em alguma coisa feliz

Mas também, não sinto o desejo de digitar

Talvez porque até a felicidade não me quiz

Então como poderia eu de beleza vir a falar

Só me resta então, pedir desculpa aos amigos

Que sempre vem ler, apesar desta tristeza

Que meus poemas tem nos versos escondidos

Que vocês com carinho... me dizem ser uma beleza

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 04/04/2009
Código do texto: T1521957
Classificação de conteúdo: seguro